医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 五官频道 > 生活指导 > 口腔清洁 > 日常美白牙齿有哪些方法

日常美白牙齿有哪些方法

医生在线网 2019/11/06 来源:互联网

  一口白牙才能笑出强大,所以牙齿美白的重要性可想而知。但是现实确实残酷的,很多人的牙齿因为自己的问题出现发黄、发黑的现象,而且看着不整齐,那您知道日常牙齿美白小妙招有哪些吗?



  醋可除牙垢烟渍的小窍门。经常吸烟的人,牙齿会被熏上一层黑黄色的烟垢,用牙膏很难刷掉,但用醋刷便能使牙齿去垢洁白。含半口食醋,在口腔里含漱2--3分钟,然后吐出,再用力刷牙,最 后用清水洗净,反复几次可除烟垢。

  橘皮末做牙膏可洁牙。净橘皮研成细末,每天刷牙时掺入牙膏少许,不光可使牙齿洁白,满口清香,由于橘皮还有很强的防腐灭菌的作用,长期坚持能有效固齿。

  墨鱼骨粉可有效洁齿。将墨鱼骨研成细末用来刷牙,牙齿可由黄变白。

  小苏打洁齿。用牙刷沾一些小苏打(食用碱),按正常刷牙的方法,每周一至二次,每次三分钟,既可令牙齿保持明亮光洁。

  牙齿美白有方法,千万不要胡乱用网络上卖的美白药品给牙齿美白。如有需要,还是要到正规的医院接受专家量身定制的美白套餐哦。

  推荐阅读:儿童可以选择牙线清洁牙齿吗       宝宝牙齿涂氟真的有必要吗
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点

最新更新

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀