医生在线
网站地图 | 设为首页 | 收藏本站
  •  

医生在线 > 五官频道 > 口腔知识 > 基础知识 > 适合做烤瓷牙的症状列举

适合做烤瓷牙的症状列举

医生在线网 2018/01/17 来源:互联网

  现代社会一些爱美的年轻男女也会考虑使用烤瓷牙来让自己的牙齿变好看,烤瓷牙是一种对于牙体的的现代化的修复手段,是一种理想的修复体。那么具体哪些牙齿需要这样的修复?


  适合做烤瓷牙的症状列举

  1、牙齿缺失缺失数目较少,邻牙健康,没有炎症或虽有炎症,但经过治疗得到控制,经医生检查可考虑做烤瓷牙修复。

  2、牙齿颜色或形态不佳如四环素牙、锥形小牙等可以做烤瓷牙。

  3、牙列形态异常又不宜做正畸治疗的患者可考虑做烤瓷牙修复。

  4、因外伤而折断的牙齿或残留的牙根如牙根有足够的长度,牙周情况又较好时,经过完善的根管治疗,可进行烤瓷牙修复。

  5、龋齿或牙齿缺损较大牙齿变色呈灰色或黄褐色,可通过烤瓷牙恢复美观及增加强度。

  此外,当然烤瓷牙也有弊端,如果光因为爱美而做烤瓷牙,磨去健康的牙齿得不偿失。


    推荐项目:拔牙后有哪些需要注意的事情                          有牙渍会影响形象该如何去除

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点

最新更新

靶向药 上海华山医院PETCT 深圳武警医院PETCT 上海长征医院PETCT 上海长海医院PETCT 上海411医院PETCT 上海长海医院射波刀 上海411医院伽玛刀